Главная » 2018 » Октябрь » 17 » ОХОТА НА ХУЛИГАНОВ
00:16
ОХОТА НА ХУЛИГАНОВ

Пора начать отлавливать распоясавшихся молодчиков вроде Кокорина

Почему хочется, чтобы известному футболисту, нападающему питерского «Зенита» Александру Кокорину правосудие врезало на полную катушку? По максимуму, на все 7 лет, как это и предполагает статья «Хулиганство в составе группы лиц»? Потому что достали!

Сегодня после работы, выйдя в потоке таких же трудяг из метро на привокзальную площадь, я вдруг остолбенел. Какой-то лысый, словно не в столице он, а на зоне, кричал, багровея, в лицо толпе: «Козлы! Ненавижу!». Подходя к своему подъезду, откуда-то сверху вновь услышал отвратительную брань, адресованную всем жильцам подряд. А сколько раз на «зебре» проносились мимо меня, не считаясь с переходящими дорогу пешеходами, автомобилисты? И ни видеокамер тебе, ни полицейских! В результате хулиганье остается, как правило, безнаказанным.

А тут на видеозаписи, сделанной в кафе, все как на ладони. Как футболист бьет достойного человека наотмашь стулом по голове, как довольно улыбается после этого. Наконец-то попался! Пусть теперь поулыбается на нарах таким же, как он сам, для его же пользы!

Наше общество захлестнула волна хулиганства, оно серьезно больно. И по тому, насколько объективно, не взирая на лица, разберется суд с Александром Кокориным, мы будем судить о всем российском правосудии. Точно так же, как когда всей стране становится известно, что тем или иным недугом одержим знаменитый человек, и мы надеемся, что уж для его спасения медицина продемонстрирует весь свой арсенал средств.

Алексей ТОРБА

17 октября 2018 г.

Москва

Категория: ПРАВО | Просмотров: 610 | Добавил: aleksej-torba | Теги: Александр Кокорин, хулиганство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0