Главная » 2024 » Апрель » 9 » ИЩИТЕ МИРА
22:29
ИЩИТЕ МИРА

Как уберечь Землю от третьей мировой войны

 

 

С того момента, как руководители западноевропейских стран заговорили о непосредственном участии их войск в российско-украинском вооруженном противостоянии, а представители американской администрации стали всячески открещиваться от участия в вводе войск западноевропейских государств на территорию Украины, заявляя, что это якобы инициатива западных европейцев и американцы не имеют к ней ни малейшего отношения, стал очевиден замысел США: втянуть западноевропейские государства и Россию в ядерную войну, в которой будут уничтожены обе противоборствующие стороны, а самим остаться в стороне, за океанами, целыми и невредимыми. На втором этапе третьей мировой войны в таком же противостоянии, по замыслу США, должны будут уничтожить друг друга, с одной стороны, Китай, и с другой – Австралия, Япония, Южная Корея и Филиппины. Пожертвовав своими союзниками, от которых ничего не останется, США собираются в дальнейшем наслаждаться жизнью на оставшейся невредимой от ядерной войны части планеты вместе с не представляющими угрозы для их владычества слабыми государствами Африки, Южной Америки и Азии, которых они собираются сделать безропотными рабами.

Такой сценарий дальнейшего развития мировой истории не может устроить никого, кроме американского народа, привыкшего жить в материальном отношении лучше всех в мире и не желающего отказываться от своего статуса хозяина жизни. В общепринятом представлении от запуска такого сценария США удерживает лишь наличие у России и Китая ядерного оружия, которое может быть использовано для удара непосредственно по территории США. На самом деле это не так хотя бы потому, что США всячески дистанцируются от якобы не касающегося их взаимного уничтожения других стран, которые, чтобы не воевать на два фронта, не будут отвлекаться от борьбы со своим непосредственным противником и наносить удар по США, не желая тем самым еще более усугубить свое и без того тяжелое положение.

Сдерживает же начало третьей мировой войны не наличие ядерной угрозы для США, которые благодаря своей целенаправленной политике, направленной на уничтожение остального мира, стали фактически безнаказанными, а нежелание руководителей дружественных США государств следовать до конца в русле этой политики, принося свои народы в жертву интересам американского народа. В каждом из политиков стран, находящихся в подчинении у США, в той или иной степени живет совесть, которая не позволяет им предать свой народ на гибель и затем трусливо спрятаться за океаном. Только опираясь на лучшие качества лидеров всех стран и народов, а не предавая их осмеянию, как это происходит сейчас на множестве телеканалов, можно уберечь планету от третьей мировой войны.

Алексей ТОРБА

9 апреля 2024 г.

Николай Константинович Рерих. «Святые Глеб и Борис», 1942 г.

Ваши комментарии и предложения по дальнейшей разработке темы прошу направлять на e-mail: aleksej-torba@yandex.ru

 

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 113 | Добавил: aleksej-torba | Теги: политика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0