Главная » 2024 » Февраль » 29 » ДВА ЧУДОВИЩА
14:11
ДВА ЧУДОВИЩА

Президенты Украины и Франции хотят уничтожить свой народ

 

 

Освистанный 24 февраля 2024 года на сельскохозяйственной выставке в Париже президент Франции Эмманюэль Макрон избежал кулаков протестующих фермеров – натиск разгневанной аграрной политикой толпы приняли на себя полицейские. Но вскоре президент ответил своему народу подло и жестоко. На созванной 26 февраля с его подачи конференции по поддержке киевского режима он предложил главам западных государств отправить солдат на Украину, то есть превратить тех же фермеров и других простых людей в пушечное мясо. И хотя никто из коллег его не поддержал, поскольку отправка войск НАТО в зону специальной военной операции приведет к прямому столкновению с Россией и третьей мировой войне, однако первый звонок для недовольных французов уже прозвучал – по воле президента они могут отправиться на фронт, с которого многие из них не вернутся уже никогда.

Предложение Эмманюэля Макрона отправить солдат на войну с Россией – не пустая угроза. Об этом свидетельствует непосредственно предшествующее ему заявление президента Украины В.А. Зеленского, сделанное им 25 февраля. Президент Украины накануне обсуждения этого вопроса поспешил успокоить общественность, заявив, что с начала специальной военной операции украинские вооруженные силы лишились якобы «всего лишь» 31 тысячи военнослужащих, тогда как на самом деле число погибших с февраля 2022 года составляет свыше 444 тысяч человек, о чем сообщил 27 февраля министр обороны Российской Федерации С.К. Шойгу. Так что шансов погибнуть у всех, кто решится воевать с Россией, намного больше, чем пытается доказать В.А. Зеленский.

О том, что Эммануэль Макрон ненавидит свою страну и хочет втянуть ее в третью мировую войну сегодня заявил лидер французской националистической партии «Патриоты» Флориан Филиппо, потребовавший от парламента Франции объявить импичмент французскому президенту. Но его украинский коллега мало чем отличается от него по степени ненависти к своему народу, подобно чудовищу безжалостно бросая тысячи людей в топку войны. Объявить импичмент В.А. Зеленскому больше года назад предложил бывший советник экс-президента Украины Л.Д. Кучмы по экономическим вопросам О.И. Соскин. Одной из причин отстранения В.А. Зеленского от власти украинский политик назвал тогда не предоставление достоверной информации о потерях вооруженных сил Украины на фронте. Теперь, когда такой факт стал очевидным не только для украинцев, но и для всего мира, нет никаких препятствий для запуска этой процедуры в соответствии с принятым в сентябре 2019 года законом об импичменте президента.

Алексей ТОРБА

29 февраля 2024 г.

На снимке: эскиз Иеронима Босха «Два монстра»

Ваши комментарии и предложения по дальнейшей разработке темы прошу направлять на e-mail: aleksej-torba@yandex.ru

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 76 | Добавил: aleksej-torba | Теги: политика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0